Menu
Granchio, profumi di mare, vongole, uova di salmone e tuorlo cremoso
Lasagna di alloro, maialino, pinoli, mele, formaggio di capra
Rana pescatrice, cipolla bianca, fagioli cannellini, basilico e liquirizia
Passeggiata…
… nel bosco
Costine di cervo al cacao, polenta di patate e la sua salsa
Bavarese al cioccolato fondente, gelato allo zafferano, pistacchi, uva sultanina
Vini in abbinamento
Franciacorta DOCG riserva,
“Contessa Maggi”, Tenuta Montenisa 2015
“Cervaro della Sala”, Umbria IGT Tenuta Castello della Sala 2016
“Pinot nero della Sala”, Umbria IGT Tenuta Castello della Sala 2019
Chianti classico DOCG riserva Villa Antinori 2019
Brunello di Montalcino DOCG Tenuta Pian delle Vigne 2016
Guado al Tasso, Bolgheri DOC superiore Tenuta Guado al Tasso 2018
Muffato della Sala, Umbria IGT Tenuta Castello della Sala 2010