Menu

 

Granchio, profumi di mare, vongole, uova di salmone e tuorlo cremoso

 

Lasagna di alloro, maialino, pinoli, mele, formaggio  di capra

 

Rana pescatrice, cipolla bianca, fagioli cannellini, basilico e liquirizia

 

Passeggiata…

 

                          … nel bosco

 

Costine di cervo al cacao, polenta di patate e la sua salsa                        

 

Bavarese al cioccolato fondente, gelato allo zafferano, pistacchi, uva sultanina

 

Vini in abbinamento

 

Franciacorta DOCG riserva,
“Contessa Maggi”, Tenuta Montenisa 2015

 

“Cervaro della Sala”, Umbria IGT  Tenuta Castello della Sala 2016

 

“Pinot nero della Sala”, Umbria IGT  Tenuta Castello della Sala 2019

 

Chianti classico DOCG riserva Villa Antinori 2019

 

Brunello di Montalcino DOCG Tenuta Pian delle Vigne 2016

 

Guado al Tasso, Bolgheri DOC superiore Tenuta Guado al Tasso 2018

 

Muffato della Sala, Umbria IGT Tenuta Castello della Sala 2010