IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Menu settimana del tatufo

Uovo

patate, sedano crumble di segale

10

Risotto

riso Margherita carnaroli asiago riserva JRE

10

Lepre alla Royale

castagne foie gras

18

Funghi

verbena mandorle cioccolato al latte

8

Degustazione completa

40

tartufo bianco 6 al grammo

tartufo nero 3 al grammo

Abbinamento vini

Metodo classico“BDN18”, brut, cantina Apeca (Pinot Nero) 

9

Champagne Deutz brut classic (35% Chardonnay- 35% Pinot Nero- 30% Pinot Meunier) 

15

“Nova Domus” Riserva, (Pinot bianco, Chardonnay, Sauvignon blanc), Alto- Adige DOC, cantina Terlan 2020    

 15

Barbaresco DOCG “Serracapelli”, dedicato a Paolo, azienda agricola Cecilia Monte 2016

13

Barolo DOCG “Monserra”, azienda agricola Raineri 2011  

  18

Moulis en Médoc, Chateau Poujeaux  (50%Cab S., Merlot, Cab F.) 2000 

21

Mushroom sour 

8

Abbinamento vini

35