IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

Fungo Cardoncello

spuma al pino sfoglia finferli consommè

17

Sgombro

cavolfiore timo liquirizia guanciale nocciole

19

Costato di manzo

purea di patate fagiolini coriandolo

19

Primi

Risotto

castagne caffè prugne cardamomo

20

Agnolotti

calamari topinambur nero di seppia sedano

20

Tagliolini

ragu d’anatra mandorle anice parfait de foie gras

20

Secondi di pesce

Ricciola

lattuga yuzu ginepro miso bianco

28

Rombo

spinaci scampo cozze salsa pil pil

30

Secondi di Carne

Maialino

senape porri rapanelli aglio nero

28

Cervo

anacardi cacao cipolla pepe rosa

30

Dessert

Mele

crema pasticcera al mais caramello gelato al pop corn

10

Soul cake

zucca mascarpone olive nere gelato alla salvia

10

Menta

cioccolato fondente pistacchio

10

Tavola JRE

Un progetto lanciato da JRE che attraverso i suoi punti cardine, ovvero garantire la qualità in cucina, sala  e cantina vino, vuole invitare le persone a riprendere la buona abitudine di vivere il momento del pasto al ristorante e ritrovare il piacere della condivisione a tavola facendo  assaporare esperienze da ricordare attraverso la piacevolezza dell’alta cucina JRE.

Fungo Cardoncello

spuma al pino sfoglia finferli consommè

Tagliolini

ragu d’anatra mandorle anice parfait de foie gras

Rombo

spinaci scampo cozze salsa pil pil

Soul cake

zucca mascarpone olive nere gelato alla salvia

Menù Tavola JRE

75

Abbinamento vini

40

Degustazione 6 portate

90

Abbinamento vini

55