IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Menu settimana del tatufo
Uovo
patate, sedano crumble di segale
10
Risotto
riso Margherita carnaroli asiago riserva JRE
10
Lepre alla Royale
castagne foie gras
18
Funghi
verbena mandorle cioccolato al latte
8
Degustazione completa
40
tartufo bianco 6 al grammo
tartufo nero 3 al grammo
Abbinamento vini
Metodo classico“BDN18”, brut, cantina Apeca (Pinot Nero)
9
Champagne Deutz brut classic (35% Chardonnay- 35% Pinot Nero- 30% Pinot Meunier)
15
“Nova Domus” Riserva, (Pinot bianco, Chardonnay, Sauvignon blanc), Alto- Adige DOC, cantina Terlan 2020
15
Barbaresco DOCG “Serracapelli”, dedicato a Paolo, azienda agricola Cecilia Monte 2016
13
Barolo DOCG “Monserra”, azienda agricola Raineri 2011
18
Moulis en Médoc, Chateau Poujeaux (50%Cab S., Merlot, Cab F.) 2000
21
Mushroom sour