
IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Selezione di Formaggi
Pecorino stagionato alle pere
L’antica maestria del casaro e l’aroma intenso della pera si fondono nel formaggio “L’Impero”; una ricetta che racchiude i sapori tradizionali dei contadini toscani. L’aggiunta della pera conferisce al formaggio un sapore fresco e un gusto aromatico e profumato. 2 mesi di stagionatura
Camembert di bufala
Formaggio a crota fiorita ricavato da puro latte di bufala e caratterizzato da un pasta morbida e cremosa di colore bianco Questo Camembert ha un sapore unico, delicato e dolce
Formaggio al fieno
Le antiche origini di questo particolare formaggio vaccino risalgono all’epoca in cui i contadini avevano l’esigenza di conservare le produzioni per lunghi periodi ricoprendo il formaggio con il fieno in ambienti freschi e umidi che fungevano da frigorifero naturale. Stagionato in queste particolari condizioni il formaggio acquisisce un inconfondibile aroma di erba e fiori essiccati
Sancarlone allo zafferano
formaggio erborinato che porta il nome del Santo protettore della città di Arona. Ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino presenta un gusto dolce inteso caratterizzato dalla presenza dello zafferano.
Malghese del Friuli
Formaggio d’alpeggio diffuso in Carnia il cui latte nella sosta notturna, “matura”, e si arricchisce di una microflora lattica ambientale. Segue la fase di stagionatura dove il formaggio modifica le componenti microbiologiche tali da esaltarne le caratteristiche organolettiche uniche. Ne risulta un formaggio stagionato saporito, di buona sapidità e retrogusto alpinoormaggio erborinato che porta il nome del Santo protettore della città di Arona. Ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino presenta un gusto dolce inteso caratterizzato dalla presenza dello zafferano.
Selezione di 3 formaggi 15€
Selezione di 5 formaggi 20€